10 способов стать миллионером в России — Workstars.ru - Профессиональный портал объявлений, поиска работы и статей о бизнесе. Регистрируйтесь!!!
Workstars.ru - Профессиональный портал объявлений, поиска работы и статей о бизнесе. Регистрируйтесь!!!

10 способов стать миллионером в России

13 августа 2015 - WORKSTARS

 

Стань миллионером в России




Стань миллионером в России

С каждым годом все больше российских предпринимателей становятся обладателями состояний размером в миллион. Сколько людей за последние пять лет заработали свой первый миллион долларов? 

Министерство по налогам не предоставляет нам такую информацию, так как считает только рублевых миллионеров, имеющих миллион рублей "белого" дохода. Но количество долларовых миллионеров можно отследить благодаря ежегодной оценке исследователей World Wealth Report, которые оценивают количество миллионеров в России приблизительно 70-80 тыс. человек.

Если верить исследованиям WWR с 2003 по 2007 год то темп роста миллионеров в России составляет порядком 6,5% в год, то есть 8-9 тысяч человек. Неплохие цифры правда? Теперь давайте посчитаем процент тех, кто зарабатывает свои состояния ведя свой собственный бизнес. По данным исследований около 2 млн населения нашей страны верно и уверенно достигают своих первых миллионов ведя свой бизнес.

На эту тему ведется очень много статистик . К примеру, интересным фактом является то, что в мире 13% владеют миллионов представителя прекрасной части человечества, 60% владельцев миллионов живут в столицах, сами на себя работают 65% миллионеров и только 2% достигли своего миллиона быстрее, чем им исполнилось 45. 

Считается, что для того чтобы открыть свой бизнес нужно иметь доход 1-2 тыс долларов на члена семьи, таким количеством денег владеют 14,5% населения РФ. Средний возраст бизнесмена должен колебаться от 25 до 40 лет. А так же нужно иметь собственное имущество, чтобы в случае чего можно было вложится за счет него. Хотя 24% нашего населения вообще не способны иметь свое дело, ни сейчас, ни в перспективе. Но не смотря на статистику тысячами в России рождаются все новые миллионеры. В основном таких высот достигают те, кто приложил к дело смекалку и фантазию, тем самым найдя уникальный бизнес, бизнес, в котором он первый.

Для того чтобы найти источник этих рабочих идей, корреспондентами были опрошены люди уже заработавшие свой миллион и среди нечестных криминальных способов были отобраны 10 наиболее интересных для вас. 

Среди 10 предложенных идей лишь две с трудом относятся к промышленности, большинство сосредоточено на заработке на среднем классе и 3 связаны с той верствой населения, которой еще только предстоит дожить хотя бы до какого-то уровня благополучия. Совершенно очевидно, что тематика идей рассчитана на популязированные сферы современного мира: питание, электроника, туризм и т.д.

Просим заметить, что ни одна из предложенных деятельностей не направлена на рост ВВП и не имеет всероссийского формата, которого требует от предпринимателей современное правительство. Огорчает и то, что при опросе только один человек мог похвастаться своим благосостоянием наработанным благодаря своих научным достижениям, к которым так взывают всех ученых людей. Никто не выбирает глобальные идеи для своего бизнеса, все начинают с малого и успешно набивают свой кошелек. 

Первая бизнес-идея касается изготовления новых телефонов в старом корпусе, имитирующие старые модели телефонов. 20% населения по всероссийскому опросу с удовольствием вернулись бы к старых малофункциональным долгодержащим батарею телефонам. 

Вторая идея - производство уникальных манекенов. Те, кто хоть раз сталкивался со сферой торговли одеждой знает, как тяжело доставить в свой магазин этот аксессуар. Если вы заметили, то все манекены абсолютно на одно лицо, не отображающие никаких эмоций, с пустым отсутствующим взглядом. А приходила ли вам в голову идея создать манекены, которые будут похожи на наших политиков или же на звезд? Такие манекены сами по себе будут привлекать внимание и спрос на продаваемые вещи. 

Ни для кого ни секрет, что зима в некоторых районах России длится до 5 месяцев и удивителен тот факт, что никому до сих пор не пришло в голову начать продажу согревающих напитков с малой вместительностью алкоголя (глинтвейн, пунш, грог). Даже если установить цену 20 рублей за один стаканчик через год

Следующий вариант поможет легализировать взятки. Да, да, идея касается оформления подарочных наборов взяток для разных гос. учреждений. Бутылки аккуратно упакованы в непросвечивающиеся пакеты, в которых будет предназначен кармашек для денег. Можете быть уверены - это нужная вещь.

Теперь давайте рассмотрим вариант с объединением двух самых популярных сервисов в наше время. Все больше людей обновляют старую мебель и закупают новую. Так почему же не открыть сеть бригад, которые будут забирать бесплатно или за минимальную плату подержанную мебель и восстанавливая её на складе доставлять новым хозяевам. То есть фирму по реализации дешевой, доступной мебели с доставкой. 

Следующая идея - промышленный туризм. Организация экскурсий и целых туров по промышленным местам нашей страны вызовет интерес не только у детей, но и у взрослых и с учетом туристического спроса в нашей стране очень быстро принесет вам первый миллион. Идея очень проста в реализации. Ни одно предприятие не откажется от такой дополнительной рекламы.

В Европе популяризировалось изготовление именных скамеек, то есть лавок с гравировкой того известного человека, который тут сидел. В России такой бизнес будет пользоваться спросом у людей, которые хотят оставить след после себя. А нам что жалко? Нет, и никто не нас поругает за то, что мы стараемся уберечь город от вандализма.

Из-за постоянных пробок в больших городах популярность такси все больше и больше падает, но что делать тем, кто не может передвигаться по шумным и тесным метро? На помощь таким особям придет ваша такси-служба на мотоциклах. Это удобно, при средней скорости безопасно, а главное БЫСТРО!

Еще одна проблема, которую можно решить - это однообразное пребывание в поездах дальнего следования. А что если обычное "глядение" в окно подкрепить дополнительной информации о столбе, который вы сейчас видите через окно? Именно эту идею считают успешной - продажа нестандартных путеводителей для пассажиров в вагонах поездов РЖД. Каждый маршрут - новая увлекательная книга.

Желаем успехов во всех ваших начинания, администрация workstars.ru


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 510 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий